Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аналитик: "Батькивщина", "Свобода" и "Радикальная партия" Ляшко могут не пройти в парламент

Украина
5736
Верховная Рада, "Батькивщина", Ляшко, парламентские выборы
На предстоящих выборах в украинский парламент могут произойти не вполне ожидаемые события.

Некоторые эксперты считают, что ныне популярные политические фигуры и силы, стоящие за ними, могут уйти в тень. Политический аналитик Павел Нусс считает, что стоит ожидать от предстоящих выборов сюрпризов, хотя и вполне объяснимых.

"Я имею в виду возможность, которую рассматривает Тимошенко и Ляшко. Поражение этих политических проектов на выборах возможна с большой вероятностью, и это объясняется быстрым изменением предпочтений электората. Демагогические заявления Ляшко и отстранение Тимошенко от общенациональных угроз могут стать причиной их внезапного поражения на выборах в октябре", - говорит аналитик в интервью для информагенства УНН 6 августа.

По его словам, пишет агенство, избиратель в последние дни гонки сможет принять адекватное решение отдать свой голос сильной политической структуре, как это произошло и на президентских выборах.

"Относительно "Батькивщины", причиной их поражения может стать возвращение к партийной диктатуры, которая приводит к потере партийцев на местах и ориентированных на Порошенко членов фракции. Особым признаком поражения может стать и неопределенность Арсения Яценюка, который похоже, что не связывает свое будущее с этой политической силой. Что касается "РПЛ" - все элементарно. Со всем уважением к сторонникам такого типа политиков как Ляшко, стоит отметить, что кроме финансовых ресурсов и инвестиций в этот проект и многочисленными политическими ток-шоу и этом проекте нет ничего ", - считает П.Нусс.

Он расценивает их шансы на победу пессимистично.

"В зоне риска также оказывается и "Свобода", в которой появился более аргументированный конкурент в виде "Правого сектора". Партия Регионов и КПУ не имеют никаких шансов попасть в парламент, а вот на замену им могут попасть под купол "Сильная Украина", которая сконцентрирует вокруг себя часть южного электората или "Партия Развития Украины". Относительно перспектив "ГП" Гриценко все зависит от его позиции в начале гонки. Если Анатолий Степанович откажется от лишней критики и предложит свои услуги как государственника - не большие, но шансы на победу есть. Он отберет голоса даже персонально сторонников О. Ляшко.
Что касается "Солидарности" и других - они не являются в группе риска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...