Загрузка...

В Донецке обстреляли микрорайон Текстильщик 5.08.2014.

Фото
93900

В Донецке продолжается обстрел окраин города.

В соцсети появились фотографии после обстрела в Донецке микрорайона Текситильщик. По сообщениям очевидцев, в результате повреждены - трамвайная остановка возле рынка Сокол напротив 136 дом и близ расположенные объекты.

«Повреждены остановка трамвая, рынок сокол, кафе возле 97 школы, общага парикмахерской бурсы и дом 5ти эт. напротив», - пишет Катерина Васильченко.

 «Там в кофе попали. Слышал 97 школы больше нет!!!я там учился!!!», - сообщает уже Александр Канахин.

Отметим, что в результате обстрелов без электроснабжения остались дома в Куйбышевском районе и микрорайоне Текстильщик. Зато удалось починить водоснабжение в Текстильщике и Мирном. Напомним, в 13.00 была заблокирована диспетчерская станция «Трудовская», проезд общественного и личного автотранспорта возможен был до городской больницы № 14. Через час начали поступать сообщения о стрельбе в районе улицы Таймырской. Автомобили и маршрутки не пропускали. Также было слышно, как по Петровскому району передвигается бронетехника.

Кроме того обстрел продолжается и в районе аэропорта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...