После скандала в Одессе Кондратюк и Рыбчинский осудили Ани Лорак, Киркоров поддержал

Культура
11368
Ани Лорак, Киркоров, скандал, Одесса, Рыбчинский, Кондратюк, АТО, юго-восток, Нацгвардия, Донецк, Донецкая республика
Кондратюк посоветовал Ани Лорак поделиться с АТО своим гонораром полностью.

После того как в воскресенье 3 августа активисты решили сорвать выступление певицы Ани Лорак в Одессе, из-за чего завязалась ожесточенная схватка протестующих с милицией и пострадали около 10 человек, поддержку своей подруге выразил российский певец Филипп Киркоров. В своем блоге он пожелал исполнительнице терпения.

«Терпения и сил тебе, Каролина, пережить эту травлю! Мы с тобой!», - написал Киркоров.

Отметим, что ранее Ани Лорак заявила, что была очень напугана ситуацией, и теперь собирается пересмотреть свой гастрольный график по Украине.

Не смотря на то, что после злополучного концерта Ани Лорак многие звезды высказались в защиту артистки, мол не нужно нападать на артиста за его политическую позицию. В свою очередь продюсер и шоумен Игорь Кондратюк на своей странице в социальной сети высказался, что Ани Лорак следовало бы поделиться с АТО не половиной своего гонорара, а отдать его полностью.

«События вокруг Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые друг друга не понимают. Ей нужно было либо отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не пройдет), либо, если это невозможно – весь гонорар отдать на нужды АТО (то есть, на нужды победы)», - написал Кондратюк.

Кроме того поэт Евгений Рыбчинский, который осуждал певицу еще со времен скандала с «Мальвами» и даже написал о Каролине сатирическую сказку, снова не упустил возможности высказаться в эфире «Еспресо.TV». По его мнению, во внезапном продвижении Ани Лорак на российской сцене поспособствовали ФСБ: 

«Она всегда пела песни в юбке, стразах, как это модно в России. Но она не знает даже, что она является инструментом в руках ФСБ».

Как мы писали ранее, Ани Лорак действительно долгое время не пробиться на широкую сцену в России и до осеннего концерта в Кремле, она выступала только в небольших гей-клубах и на общих концертах. О чем так же сказал и Евгений:

«Она пробовала на российскую эстраду попасть много лет. Тут вдруг осенью в прошлом году перед российской агрессией ее вынесли на российскую эстраду. Ничего просто так не происходит. Россия, манипулируя Ани Лорак, делает позорное дело. В Одессе была провокация ФСБ, но говорить, что она виновата... она просто не осознает что делает!»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...