Загрузка...

Лидер французских ультраправых одобрил федерализацию Украины

Мир
1009
Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен на встрече со спикером Госдумы России Сергеем Нарышкиным выразила поддержку федерализации Украины.

Как сообщает французское издание Le Parisien, данная встреча носила частный характер, но стало известно, что политики сошлись во мнении, что Украины для урегулирования кризиса необходима федерализация.

"Федерализация Украины - это самый логичный и достойный уважения проект. Он поможет регионам сохранить страну и придать некую автономию", - заявила Ле Пен.

Как раннее сообщал dialog.ua, МИД России Сергей Лавров накануне провел телефонный разговор с и.о. МИД Украины Андреем Дещицой по поводу ситуации в Украине.

Напомним, госсекретарь США Джон Керри договорился с главой МИД России Сергеем Лавровым о проведении четырехсторонних переговоров по поводу украинского кризиса с участием стран ЕС и Украины.

Раннее МИД Украины также опубликовало заявление с обвинениями России в обострении ситуации на Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...