Украина продолжает крушить Россию санкциями и запретила перемещение грузовым вагонам крупнейших российских компаний

Украина
13100
Укразализныця, санкции против российской экономики, новости Украины, российские компании
С 18 мая "Укрзализныця" наложила запрет на перемещение и перегрузку грузовых вагонов ряда предприятий Российской Федерации.

Под санкции украинской стороны попали ЗАО "Нефтетранссервис", ООО "СГ-транс" и его филиалы, ООО "Рейл-1520 Сервис", ОА "Сбербанк Лизинг", ЗАО "Промтрансинвест", ОАО "Астон", ООО "Грузовая компания". Вагонам указанных компаний, следующим в Россию порожняком, движение открыто, сообщает "Диалог.UA".

Еще раньше осенью 2016 года запрет коснулся только железнодорожных цистерн, принадлежащих вышеуказанным компаниям.

Украина в сентябре 2015 года ввела ограничительные меры против российских физических и юридических лиц. Разные виды санкций - от запрета на въезд в страну и ареста имущества до запрета экономической деятельности на территории Украины.

Между тем, закрываясь для неспокойного восточного соседа, Украины открывается для всего цивилизованного мира. Как ранее сообщалось, "Укрзализныця" запускает рельсовый автобус в Польшу 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...