​Путин бы не одобрил: россиянка Пчелинцева проиграла финальную схватку украинке Шевченко на чемпионате Европы по самбо

Спорт
6050
Шевченко, Пчелинцева, самбо, Украина, Россия, Минск, Беларусь, золото, финал, Харьков
Сегодня, 19 мая, в Минске стартовал чемпионат Европы по самбо. Сборная Украины в первый же день добыла четыре медали: золото, серебро и две бронзы.

В чемпионате Европы принимают участие более 300 самбистов из 31 страны, сообщает "Диалог.UA".

Золото завоевала харьковчанка Анастасия Шевченко, которая в финале в весовой категории до 60 кг уложила на лопатки россиянку Алину Пчелинцеву. Поединок завершился со счетом 3:2. Удачу украинке принесли броски через голову.

Андрей Кучеренко в категории до 57 кг завоевал серебро, проиграв в финале самбисту из России Курбану Магамедову. Бронзовые награды завоевали наши женщины: Анастасия Новикова (до 48 кг) и Наталия Смаль (до 72 кг). Чемпионат Европы по самбу продлится еще 2 дня. За этот период будет разыграно еще 18 медалей.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что украинская теннисистка Свитолина на турнире в Риме выбила из борьбы 3-ю ракетку мира Плишкову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...