Загрузка...

Силы АТО отошли из Ясиноватой

Военное обозрение
6001
Ясиноватая, Донбасс, АТО, военные, отошли, мирные жители
Силы АТО отошли из Ясиноватой, чтобы обезопасить мирных жителей и вывести их из зоны боевых действий.

«В Ясиноватой сложилась очень сложная ситуация и возникла угроза для местных жителей. Штаб АТО принял решение отвести украинские войска из Ясиноватой, чтобы обезопасить мирное население. Там идет работа по выводу мирных жителей. Но железнодорожная станция там уже не работает», - сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ранее Dialog.ua писал, что Дмитрий Тымчук сообщает, что круг вокруг ополченцев сужается.

"Силы АТО вошли в н.п.Ясиноватая, охватывая тем самым Донецк с севера. Проводятся активные действия в районе этого города, а также Горловки, Луганска и др. Кольцо (точнее – кольца) вокруг боевиков сужаются.

Остается главная проблема – мирное население. Из Донецка, Луганска, Горловки открыты гуманитарные коридоры для горожан. Но понятно, что все не выедут. Между тем, силы АТО обещают ни в коем случае не применять тактику выжженной земли", - написал на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук.

Также он подтвердил информацию, что часть бойцов 72-й мехбригады, прикрывавших участок границы в районе Краснопартизанска, а также наши пограничники вынужденно отступили на российскую территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...