Тымчук: силы АТО вошли в Ясиноватую

Украина
3074
тымчук, ясиноватая, ато
Дмитрий Тымчук сообщает, что круг вокруг ополченцев сужается.

"Силы АТО вошли в н.п.Ясиноватая, охватывая тем самым Донецк с севера. Проводятся активные действия в районе этого города, а также Горловки, Луганска и др. Кольцо (точнее – кольца) вокруг боевиков сужаются.

Остается главная проблема – мирное население. Из Донецка, Луганска, Горловки открыты гуманитарные коридоры для горожан. Но понятно, что все не выедут. Между тем, силы АТО обещают ни в коем случае не применять тактику выжженной земли", - написал на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук.

Также он подтвердил информацию, что часть бойцов 72-й мехбригады, прикрывавших участок границы в районе Краснопартизанска, а также наши пограничники вынужденно отступили на российскую территорию.

Как ранее сообщал Dialog.ua, часть украинских военных вынуждено бежала в Россию, вырываясь из блокады. О том как встречали их на территории РФ боец рассказал в интервью по телефону украинским журналистам.

- Командование рот и танковый батальон, подразделение разведки находятся на территории России, свои разговоры ведут, российские.., - сказал журналистам Еспресо.TV военный. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...