RUH CARGO: как беспошлинно перевезти личные вещи в ЕС

19 мая 2017, 13:50 —
Пресс-релиз
3414
Специалисты логистической компании RUH CARGO рассказали о том, как беспошлинно перевезти личные вещи при переезде в одну из стран Евросоюза. Компания специализируется на международных грузоперевозках и предлагает клиентам легальный сервис с полным таможенным оформлением.

Европарламент окончательно утвердил безвизовый режим с Украиной, и уже с июня 2017 года ожидаемо вырастет поток украинцев в Европу. Молодежь все чаще предпочитает получать высшее образование за рубежом, многих квалифицированных специалистов из Украины приглашают европейские компании, некоторые предпочитают проводить в Европе лето либо едут по другим причинам.

Переезд всегда сопряжен с хлопотами, а переезд за рубеж — еще и с серьезной нотариальной и юридической подготовкой в соответствии с требованиями страны назначения. RUH CARGO возьмет на себя полную ответственность по перевозке личных вещей заказчика с момента оформления заявки до прибытия по нужному адресу.

Транспортно-логистическая компания RUH CARGO — одна из немногих в Украине занимается перевозкой личных грузов в страны ЕС профессионально и предлагает клиентам полный цикл услуг без участия сторонних перевозчиков, всевозможных агентов и посредников. Сотрудники компании выполняют транспортировку вещей от дома к дому с полной легализацией груза — без контрабанды.

Полная география грузоперевозок RUH CARGO включает более 50 стран мира, но самыми востребованными направлениями для Украины традиционно остаются Польша, Германия, Испания, Италия, Латвия и Чехия. Эти страны предлагают лояльные образовательные программы для украинских студентов и чаще других нуждаются в украинских специалистах. В RUH CARGO отмечают, что при принятии решения о переезде нужно обратить внимание на отличия в оформлении груза в зависимости от таможенной политики каждого отдельно взятого государства.

Перевозка личных вещей в Германию так же, как проживание и условия труда, регулируется в этой стране законодательно. Отдельно оговаривается временная перевозка и хранение вещей, переезд на постоянное место жительства.

Сотрудничество с RUH CARGO позволяет осуществить транспортировку имущества максимально выгодно, так как компания сотрудничает с таможенными службами Германии без посредников. Клиенты RUH CARGO получают полный перечень требований, условий и документов, необходимых для беспошлинной перевозки вещей. Специалисты компании сопровождают заказчиков на всех стадиях сделки — это исключает вероятность возникновения ненужных вопросов и проблем с таможенными службами.

Многие украинские бизнесмены и их семьи предпочитают проводить лето на побережье Средиземного моря — в Италии. Туристов привлекает мягкий климат, обилие памятников архитектуры и масса других достопримечательностей. Квартира в Риме или Неаполе — это не только место для отдыха, но и надежный источник дополнительного дохода — от сдачи жилья в аренду — в межсезонье.

На сайте RUH CARGO в разделе «Перевозка личных вещей в Италию» можно подробно ознакомиться с нюансами транспортировки грузов, изучить необходимые документы, рассчитать стоимость перевозки.

Польша давно привлекает специалистов из Украины как потенциально интересный рынок труда, а действующая государственная программа по возвращению этнических поляков на историческую родину уже несколько лет способствует стабильному притоку сюда украинских эмигрантов. Следует помнить, что перевозка личных вещей в Польшу без оформления таможенных деклараций на груз чревата полной конфискацией груза — это регламентировано действующим законодательством.

Специалисты RUH CARGO оказывают профессиональную поддержку при переезде, организуют оформление необходимых документов. При необходимости можно заказать бесплатный визит специалиста компании на дом для оценки стоимости переезда.

Помимо документальной поддержки и организации транспорта сервис RUH CARGO включает упаковку личных вещей. Профессионально выполненная упаковка — это гарантия сохранности груза в конечной точке маршрута. С примерами упаковки и размещением грузов в грузовом транспорте можно ознакомиться на сайте компании. Консультанты RUH CARGO также расскажут, какие вещи запрещены к перевозке, а какие — требуют получения специального разрешения и пр.

О компании:
RUH CARGO занимается организацией международных грузоперевозок более 10 лет. Перечень услуг компании включает документальное оформление, упаковку грузов и их транспортировку автомобильным, авиационным и морским транспортом. Одна из сфер деятельности RUH CARGO — складская логистика. Каждый заказ прорабатывается с клиентом индивидуально. Это позволяет максимально оптимизировать затраты на транспортировку и подобрать подходящий вид транспорта.

Контакты:
+38 (044) 338-32-94
+38 (067) 000-17-88
http://ruhcargo.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...