Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Антитеррористическая коалиция во главе с США разбила колонну пророссийских войск в Сирии в пух и прах: уничтожено 50 человек и 17 единиц техники, среди которых - 5 танков

18 мая 2017, 23:32 —
Военное обозрение
27945
США, авиаудар, Сирия, война в Сирии, Башар Асад, повстанцы, проправительственные силы
Появились подробности удара американцев по конвою сирийских проправительственных сил: уничтожены танки, зафиксировано несколько десятков убитых.

Удар коалиции, возглавляемой США, был нанесен по конвою, двигавшемуся вдоль границы Сирии с Иорданией близ населенного пункта Эт-Танф, где недалеко расположены позиции сирийских повстанцев, сообщает "Российский Диалог".

Асадиты атаковали позиции оппозиционных сил, после чего американцы нанесли по ним удар, "принудив" тем самым к миру.

Также сообщается, что перед тем, как разбомбить союзников сирийского диктатора Башара Асада, командование сил коалиции предупредило их о последствиях продолжения движения в сторону сил оппозиции.

По данным СМИ, проасадовские вооруженные формирования понесли серьезные потери в бронетехнике и личном составе. Точные данные о погибших продолжают уточняться, но уже известно, что авиация коалиции уничтожила пять танков, грузовиков и зенитных самоходных установок "Шилка". Всего ликвидировано 50 человек и 17 единиц техники.

К слову, журналисты утверждают, что в момент наступления асадитов сил на Эт-Танф вместе с сирийскими повстанцами-оппозиционерами находился контингент спецназа США.

Напомним, сегодня авиация международной антитеррористической коалиции во главе с США нанесла удар по позициям войск сирийского президента-диктатора Асада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...