Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"На Ясиноватском блокпосту ад: сына ранило, его сверстник погиб, и с ним еще четверых разорвало на куски, а у Басурина потерь нет", - соцсети

18 мая 2017, 09:49 —
Военное обозрение
20703
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, басурин
​Террористы “ДНР” и сторонники “русского мира” из Донецка взбешены позицией главарей “республики” о сокрытии данных о погибших в боях за последние дни. В частности, во лжи обвиняют замкомандующего оперативным командованием “ДНР” Эдуарда Басурина.

В социальных сетях распространяется информация о больших потерях наемников Захарченко за последние пару дней на донецком направлении, передает “Диалог.UA”. “Официальные” власти “республики” сообщают исключительно о жертвах и пострадавших среди мирного населения, скрывая данные по боевикам. Эта позиция кремлевских марионеток раздражает “защитников русского мира” и их адептов.

“Четверо погибших на ябп и один в Коминтерново. Басуринпотерьнет врет. Скажет правду – генерала не дадут, наверное. Судя по всему, он живет в какой-то параллельной республике. Не в реальности”, – пишет журналистка Марина Харькова.

Андрей Быков напомнил, что предупреждал о грядущем обострении: “Я не предполагал, что все будет настолько серьезно…, а обострение что в ЛНР, что в ДНР конкретное…, пошли жертвы среди мирных. Среди личного состава в ДНР тоже есть потери. Странно, что все это умалчивается в очередной раз. По ТВ глухо, как в танке”.

Александр Кофман призвал Кремль прекратить авантюру в Донбассе как бесперспективную.

“У нас ежедневно гибнут люди. Чаще военные”, - заявил он.

По последним данным, 17 мая во время обстрела окраин Ясиноватой погибла женщина и еще один мужчина ранен.

Напомним, ранее Игорь Стрелков рассказал, что донецкие наемники несут потери вторые сутки – данные о грузе “200” поступают со всей линии фронта. 17 мая бойцы АТО предотвратили попытку прорыва диверсионной группы террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...