Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вторые сутки у “ДНР” катастрофические потери по всей линии фронта: Стрелков рассказал о “мрачных перспективах” оккупантов

18 мая 2017, 09:23 —
Военное обозрение
28796
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, стрелков, потери
Двое суток подряд в Донбассе продолжались ожесточенные артиллерийские бои. Подтверждается информация о пяти погибших в районе Ясиноватского блокпоста, там же есть тяжелораненые. В районе Дебальцево - двое тяжелых "300-х", постоянно сообщают о потерях боевиков под Коминтерново.

Такие данные на своей странице в “ВК” озвучил террорист Игорь Стрелков, передает “Диалог.UA”.

“Но в "корпусах", как и у укров, теперь "потерь нет". А самих обстрелов почти нет и в россиянских СМИ. Какие обстрелы, если "сам Полторак" заявил о "невозможности силового решения проблемы Донбасса"?“ – комментирует отец-основатель “ДНР”.

По мнению Стрелкова, восток Украины ожидают “мрачные перспективы”. После провала военной авантюры в Донбассе Владимир Путин “будет гнать солдат и наемников на убой в Сирию”. В связи с этим Стрелков решил напомнить россиянам, что, по подтвержденным данным, потери в "Вагнере" в иные “командировки” до 50% личного состава убитыми и искалеченными.

“И никакая выучка и боевой опыт в этом отношении не помогают (среди убитых есть и бывшие офицеры элитнейших советских / российских спецподразделений). Особенно высокие потери, естественно, в пехоте. Помните, что в том, чтобы сдохнуть за интересы США и "газообразных друзей" Наногения, нет ни чести для вас, ни пользы для народа и Отечества”, - отметил Стрелков.

Ранее стало известно, что под Авдеевкой бойцы АТО достойно ответили на атаку оккупантов. У наемников большие потери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...