Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Отношения с Россией – ужасны! Перезагрузить ситуацию или начать все "с чистого листа" уже невозможно, - Рекс Тиллерсон

Мир
6079
США, политика, общество, Тиллерсон, Лавров, отношения России и США, Москва, Вашингтон
Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил о том, что отношения Вашингтона с официальной Москвой находятся на пике кризиса. Осуществить перезагрузку или начать все "с чистого листа" невозможно, поэтому Белый дом будет отталкиваться от той ситуации, которая сложилась на данный момент.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Тиллерсон уверяет, что различные разговоры о так называемой "перезагрузке отношений" очень часто используются всеми сторонами, однако, на самом деле, перезапуск осуществить невозможно. Единственный вариант – отталкиваться от тех отношений Вашингтона и Москвы, которые имеются сейчас.

Также он добавил, что на сегодня нельзя говорить ни о каком партнерства между двумя государствами, так как отношения между США и Россией находятся на самом низком уровне со времен окончания холодной войны. Ни о каком доверии речи идти не может.

Напоследок американский чиновник подчеркнул, что никто не даст гарантий того, сможет ли новая администрация Трампа наладить отношения с Кремлем.

Ранее Тиллерсон на встрече с главой МИД России Лавровым жестко заверил последнего, что санкции в отношении РФ не будут отменены до тех пор, пока Кремль не уберется из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »