Загрузка...

Всех активистов харьковских митингов мы можем идентифицировать - советник Авакова

Украина
2004
МВД, Харьков, Геращенко
В Харькове ситуация контролируется органами внутренних дел.

"Могу заверить, что в Харькове сейчас слаженно работает губернатор Харьковской области, начальник МВД и начальник СБУ, которые пользуются поддержкой граждан. Они имеют достаточно информации. У нас на площади давно стоят камеры, благодаря которым идентифицированы выступающие на всех митингах и в случае противоправных действий - эта информация будет использована для открытия уголовных дел", -  сказал 5 июля в эфире  телеканала ICTV советник министра внутренних дел Антон Геращенко. 
Также советник Министра МВД считает, что такой подход к безопасности является прогрессивным:

"Видеозаписи тех, кто может нанести вред мирным гражданам - это вполне оправдано. В западных странах именно благодаря миллионам видеокамер установленных на улицах раскрывают значительное количество преступлений. Это правильно и разумно", - заключил Геращенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 4 августа Харьковский военкомат обстреляли из огнемета и автоматав результате обстрела никто из сотрудников не пострадал. Поврежден фасад здания. 

В ночь на 4 августа в Харькове неизвестные обстреляли облвоенкомат с помощью автоматического оружия и огнемета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Регионального медиацентра Минобороны Дмитрий Горбунов.

По данным ведомства, в 02:35 был осуществлен выстрел из огнемета, и выпущена автоматная очередь из 5-6 патронов в сторону первого этажа фасадной части.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...