Марьинка под контролем украинских военных: батальоны "Азов" и "Шахтерск" заняли город

Военное обозрение
3615
марьинка, азов, батальон, штурм, ато, юго-восток
Пригород Донецка вновь под контролем Нацгвардии

Объединенные силы добровольческих батальонов "Шахтерск" и "Азов" при поддержке Вооруженных сил Украины взяли под контроль поселок Марьинка и окрестности Донецка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук.

"В ходе ожесточенных боев есть раненые в обоих батальонах. Террористы убегают. Операция будет продолжаться до полного освобождения города", - проинформировал он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, помощник Коломойского опроверг информацию о штурме Донецка и обвинил Ляшко и Мосийчука в дезинформации.

"Ну что, ублюдки, попиарились?

Сообщили.... - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?

Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.

В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.

А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штуромового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".

Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.

А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая идиотов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки", - написал Филатов на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...