Загрузка...

СМИ: клуб "Ибица" заплатил Евромайдану за возможность провести концерт в Одессе

Украина
4124
ибица, сми, одесса, клуб, стычки, правый сектор, майдан
Украинские СМИ сообщают, что администрация одесского клуба "Ибица" заплатила "евромайдановцам" крупную сумму денег, чтобы концерт прошел спокойно.

Об этом пишет издание "Таймер". Также они ссылаются на слова советника председателя ОГА Зои Казанжи, которая сравнила Ани Лорак с Макаревичем, и заявила, что "Правый сектор" стал "вести себя как «ватники»:

«Чем мы отличаемся от соседней страны, где объявили травлю Макаревичу, например? Почему мы стали вести себя как «ватники»? С той же терминологией. С той же пеной у рта. С тем же желанием уничтожать. В самом начале наших грустных событий я была категорически против тотальных запретов. Потому что однажды вы проснётесь в другой стране. Запреты — это большой соблазн. И потом будет тяжело отказаться. Мне грустно, что мы превращаемся в дикарей», — пишет Зоя Казанжи в соцсети Facebook.

Впрочем, не одобряет Зоя Казанжи и действия одесской милиции, а также владельцев клуба «Ибица».

«Мне никогда не нравилась такая певица как Ани Лорак. На её концерт я бы пошла только под страхом смерти. Мне не нравятся артисты, которые делают вид, что в стране нет войны и ездят как к себе домой в страну соседнего Гитлера. Мне не нравятся PR-директора и администраторы заведений, которые до сих пор не понимают, что играются с огнём. Мне не нравится милиция, которая избивает до крови кого бы то ни было. Ситуация безумная», — пишет она.

Впрочем, что касается Ани Лорак и администрации «Ибицы», то администрация клуба заплатила «евромайдановцам» немалую сумму денег, чтобы концерт прошёл спокойно, а сама певица согласилась отдать половину гонорара с этого концерта на нужды АТО.

Как ранее сообщал Dialog.ua, после вчерашнего концерта Ани Лорак собравшиеся требуют отставки начальника областной милиции Ивана Катеринчука.

В понедельник, 4 августа, активисты потребовали отставки главного милиционера области. Они не довольны вчерашним разгоном акции против выступления Ани Лорак.

«Здание облуправление внутренних дел, куда пришли протестовать «евромайдановцы», оцеплено сотрудниками милиции. Они наглухо перекрыли Еврейскую в районе улиц Пушкинской и Осипова», - сообщает «Думская».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...