Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко и Лукашенко договорились - Беларусь поможет Украине с нефтепродуктами

Украина
3900
Беларусь, Украина, Порошенко, Лукашенко
Главы двух государств обсудили ряд важных вопросов, в том чиселе вопросы относительно двустороннего сотрудничества и торговли.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонную беседу с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Об этом 4 августа сообщают пресс-службы глав государств:
"Петр Порошенко поблагодарил Александра Лукашенко за содействие проведению в Минске 31 июля заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе с участием второго Президента Украины Леонида Кучмы, посла России Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ Хайди Тальявини. Глава государства выразил надежду, что эти консультации могут продолжиться и принести конкретные результаты.  Во время телефонного разговора президенты Украины и Беларуси обсудили широкий спектр вопросов политических и экономических двусторонних взаимоотношений, в частности, о снятии искусственных барьеров во взаимной торговле, - говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.

Пресс-служба главы Беларуси также сообщает об устных договореннастях по вопросу поставок нефтепродуктов :
" Главы государств обсудили торговые отношения между странами, иные актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие в рамках Таможенного Союза.
Особое внимание президенты уделили теме поставок нефтепродуктов из Беларуси в Украину. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами.подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами", - говорится в сообщении беларуского ведомства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...