Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дональд Трамп: США не должны допускать на свою территорию зараженных лихорадкой Эбола американцев

Мир
1526
Эбола, вирус, Африка, ВОЗ, США, паника, Дональд Трамп
Резкое мнение бизнесмена разделяют многие американцы.

Американский бизнесмен и известная медийная личность Дональд Трамп разразился гневными сообщениями в Твитере в ответ на информацию о том, что 3 августа лихорадка добралась и до США.

Как пишет «Российский диалог», зараженный вирусом, 33-летний врач Кент Брэнтли, прибыл специальным бортом на военную базу вблизи Атланты.

Ожидается, что сюда из Африки вскоре будет доставлен еще один зараженный доктор.

Оба американца работали в гуманитарной миссии в столице Либерии Монровии.

Сообщение о прибытии Брэнтли вызвало настоящую панику в обществе. Многие опасаются, что болезнь может неконтролируемо распространиться в США.

«Тот факт, что мы забираем больных Эбола – это абсолютное сумасшествие. США должны немедленно приостановить все полеты из стран, зараженных Эбола или начнется чума, которая распространится внутри наших границ», - пишет Трамп.

Что касается первых зараженных американцев Трамп написал, что они знали о риске, когда отправлялись в Африку и выбрали это добровольно.

«Всем либеральным любителям делать добрые дела: это чума, идиоты! И от нее нет лечения. Вы можете расхлебывать это, но я не хочу!», - написал бизнесмен.

В Центре по контролю и профилактике заболеваний в США (US Centres of Disease Control and Prevention) подтвердили, что получают сотни звонков и сообщений по электронной почте от возмущенных американцев. «Как вы могли допустить Эбола в страну?», - спрашивают они.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Independent
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...