​В Луганске из-за жары протухают оставшиеся продукты питания

Видео
2919
Луганск, АТО,происшествия, Юго-восток Украины, Донбасс, общество

В областном центре уже несколько дней держится высокая температура воздуха. Все скоропортящиеся продукты, бывшие в наличии, испортились из-за отсутствия электричества.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил замдиректора департамента Луганского горсовета по вопросам внутренней и информационной политики Александр Савенко.

«Большие проблемы по продуктам питания, потому что все скоропортящиеся продукты давно пропали в условиях высокой температуры», - заявил он.

Чиновник уточнил, что ежедневно в городе происходят обстрелы – затишье возможно втечение двух часов.

Местные жители в социальных сетях тем временем ищут возможности выехать из Луганска или вывезти отсюда своих родных. Люди готовы платить любые деньги, лишь бы покинуть неспокойный город.

В Сети также появилось видео одного из супермаркетов города - на прилавках можно найти немного алкоголя и чай. На витринах с молочной продукцией, рыбой и мясными изделиями, крупами и макаронами пусто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...