Загрузка...

Аваков поручил провести служебное расследование относительно драки в Одессе

Украина
1947
Одесса, происшествия, общество, МВД Украины
В МВД обещают, что работники милиции, превысившие полномочия, а также избившие сотрудника правоохранительных органов активисты понесут заслуженное наказание.

Министр МВД Украины Арсен Аваков поручил провести служебное расследование относительно драки в Одессе. Об этом советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил на своей странице в Facebook.

«Мы сейчас в МВД восстанавливаем всю хронологию событий в Одессе по минутам. Собираем все видеозаписи из открытого доступа и с оперативных камер и предоставим их все, а не только те где сотрудники милиции избивают протестующих - обществу», - сообщает Геращенко.

При этом он добавил, что считает неправильным «бросать в глаза сотрудникам милиции песок и бить их дубинкой», а также «применение сотрудниками милиции чрезмерной силы, в том числе избиение лежачих и умышленные удары дубинкой по голове правильным не считаю и виновные должны быть наказаны!».

Напомним, по данным МВД, вчера были задержаны три наиболее активных правонарушителей во время протеста против концерта Ани Лорак в Одессе.

Группы лиц пытались сорвать выступление и не допустить проведение концерта. Правонарушители напали на правоохранителей «с целью прорвать их живой кордон, в результате чего нанесены металлическим предметом телесные повреждения в область головы работнику специального батальона милиции. В результате принятых мер массовые нарушения общественного порядка не допущены», сообщили в МВД.

По данному факту проводится проверка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...