Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Несмотря на столкновения, выступление Ани Лорак в Одессе началось

Украина
11756
Одесса ,Ани Лорак, Правый сектор, милиция, столкновение
Концерт украинской певицы Ани Лорак в Одессе все же начался. Его задержке предшествовали столкновения представителей Евромайдана с милицией.

В это время активисты Евромайдана созывают к клубу «Ибица» в Аркадии своих сторонников. В соцсетях некоторые пользователи призывают прийти на концерт с коктейлем Молотова и шинами. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Издание пишет, что в результате столкновений, которые предшествовали началу концерта, один сотрудник милиции получил ранение. Ему нанесли удар металлическим предметом по голове.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что в Аркадии в Одессе произошла стычка представителей Евромайдана и милиции на концерте Ани Лорак.

На пляже ночного клуба «Ибица» в Аркадии произошло столкновение между сотрудниками милиции и активистами «Евромайдана», которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.

Как передает с места событий корреспондент«Думской», примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны.

Инцидент произошел примерно в 21.45, после того, как администрация «Ибицы» отказалась выполнять требования Евромайдана.

В настоящее время клуб оцеплен милиционерами, к которым прибыло подкрепление. Концерт в итоге все же отменили.

Ранее один из лидеров одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что срывать выступление Лорак не будут, поскольку «Ибица» пообещала перечислить круглую сумму в губернаторский фонд. 50% гонорара исполнительницы должны были пойти туда же.

«Евромайдановцы», однако, заявили, что Гордиенко действовал по своей инициативе и акция в Аркадии состоится, несмотря ни на что.

Напомним, ранее Ани Лорак выступала в Крыму и получила музыкальную премию в Москве, что вызвало возмущение у многих жителей Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...