Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-центр АТО: украинские военные подверглись обстрелам из "Града"

Военное обозрение
2259
ато, донецк, обстрел, град
​Позиции украинских силовиков в воскресенье в ряде случаев подверглись обстрелам из минометов и установок залпового огня БМ-21 "Град", сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"11.15 - 13.00 - украинские десантники вели бой в районе населенного пункта Чевонопартизанськ (Луганская обл.), в 14.10 - 14.20 был осуществлен артиллерийский обстрел позиций в том районе", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook в воскресенье вечером.

Кроме того, в 15.07 были обстреляны из БМ-21 "Град" позиции сил АТО в районе Новоанновки Луганской области.

"10.25 - 10.55 - 11.25 - 11.40 - минометный и снайперский обстрел блокпоста в районе населенного пункта Майорск. Потерь нет", - отметили в пресс-центре АТО.

Согласно информации, продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации.

"13.10 - 13.20 - артиллерийский обстрел блокпоста в районе населенного пункта Дьяково (Луганская обл.)", - сообщили в пресс-центре АТО.

В 15.00 позиции силовиков из БМ-21 "Град" были обстреляны в районе аэродрома Луганск.

Как ранее сообщал Dialog.ua, представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сегодня подтвердил, что КПП «Гуково» в Ростовской области в течение дня был дважды обстрелян с территории Украины.

«Наши сотрудники на месте сообщили, что в течение дня слышали звуки артиллерийского огня и стрельбы, и два снаряда упали на территории пункта пропуска в Гуково», - сказал агентству пресс-секретарь ОБСЕ Шив Шарма

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...