Загрузка...

ОБСЕ: КПП «Гуково» обстреляли со стороны Украины

Военное обозрение
1920
РОссия, Украина, граница, КПП, обстрелы, Гуково
Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сегодня подтвердил, что КПП «Гуково» в Ростовской области в течение дня был дважды обстрелян с территории Украины.

«Наши сотрудники на месте сообщили, что в течение дня слышали звуки артиллерийского огня и стрельбы, и два снаряда упали на территории пункта пропуска в Гуково», - сказал агентству пресс-секретарь ОБСЕ Шив Шарма, - передает ИТАР-ТАСС

Ранее Dialog.ua сообщал, что пресс-центр АТО: силы АТО снова были обстреляны с территории РФ.

Пресс-центр АТО также сообщил, что российские самолеты были обнаружены и зафиксированы средствами украинской радиолокационной разведки в 13-16.

Сегодня, 2 августа миссия ОБСЕ осуществляла мониторинг в зоне падения пассажирского самолета «Боинг – 777» (рейс М-17) в районных населенного пункта Грабовое. По данным радиоперехвата о 12-45 из аэродрома Таганрог осуществили вылет два легких фронтовых истребителя МИГ-29. Для осуществления воздушного прикрытия района пребывания миссии ОБСЕ в 13-00 был осуществлен вылет дежурного звена истребителей Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...