Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Отвечать не боитесь? Люди вам не простят!" - главарь “ДНР” в приступе ярости пригрозил подельникам расплатой за преступления в Донецке

Украина
14744
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, ходаковский
“Кому-то понадобилась сакральная жертва в огромных масштабах? Отвечать не боитесь? Я за ваши игры в аэропорту четырнадцатого года еще не расплатился”, - террорист “ДНР” Александр Ходаковский угрожает подельникам расплатой за преступления в оккупированном Донецке.

На своей странице в соцсети Ходаковский в очередной раз намекнул на обострение ситуации в Донбассе и оценил готовность оккупационных властей к атакам, передает “Диалог.UA”. Подтверждением будущих атак могут служить и слова Эдуарда Басурина, который накануне заявил об эскалации на приморском направлении.

“Любой понимает, что если грядет война, а мы вместо подготовки эвакопунктов, убежищ и медицины сажаем плодово-ягодные деревья, то мы совершаем преступление против собственного народа... ", - написал Ходаковский.

Террорист в пух и прах раскритиковал верхушку “ДНР”, которая ничего не делает для того, чтобы предупредить большие потери среди гражданского населения в случае реальной эскалации.

“А если предполагаете войну, то не можете не знать ее последствий. А если знаете, но ничего не предпринимаете, то значит, желаете этих последствий”, – возмутился Ходаковский.

Он написал, что еще “не расплатился” за последствия событий в донецком аэропорту в 2014 году, а то что предполагается в Донбассе в перспективе, будет в разы страшнее.

“Неужели вы думаете, что люди вам простят?” - резюмировал террорист.

Напомним, ранее Ходаковский предупредил жителей Донбасса о “мясорубке”, которая ожидает регион.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...