Министр обороны Украины заявил, что украинские военные близки к победе на востоке страны

Военное обозрение
6087
гелетей, ато, окончание, победа, украинские войска
Украинские войска добились значительного успеха в борьбе с пророссийскими силами, которые действуют в двух областях на Востоке

Об этом заявил в интервью ВВС министр обороны Украины Валерий Гелетей. 

По его словам, украинская армия близка к победе над представителями ДНР и ЛНР. Однако, невзирая на серьезные потери среди ополченцев, их количество как и раньше составляет около 15 тысяч лиц, а новые подкрепления прибывают в Украину из России на регулярной основе. В. Гелетей заметил, что правительственным силам необходимо взять под свой контроль место падения майлазийского "Боинга". 

При этом столкновения между украинской армией и ополченцами не должны повлиять на работу международных специалистов, которые ведут расследование причин аварии самолета. Гелетей заявил, что существует стратегия из взятия под контроль большой территории, на которой в частности находится место аварии "Боинга". Однако, по его словам, стратегия пока не будет реализовываться из-за того, что там находятся эксперты.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Сергей Каплин, нардеп партии "УДАР" считает, что активная фаза антитеррористической операции на Востоке должна завершиться к началу зимы.

В противном случае, экономику страны могут ожидать существенные потрясения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: finbalance
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...