Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Трамп "дрессирует" Путина и активно помогает Украине: далее действия США будут все более публичными, унизительными и болезненными, - Небоженко

15 апреля 2017, 23:24 —
Украина
15109
Украина, политика, общество, Небоженко, мнение, Трамп, Путин
Известный украинский политолог Виктор Небоженко заявил о том, что Дональд Трамп решил применить интересную тактику против Владимира Путина: легкая смена ласки на угрозу противнику, что, по сути, поставило Россию в тупик, ведь теперь Москва не знает, чего ожидать от Трампа. Однако данный сценарий идеально играет на руку Украине.

Об этом эксперт пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Политолог утверждает, что Трамп легко меняет "ласки на угрозы", и теперь Кремль окончательно запутался и находится в страшном ожидании следующего шага американского президента.

Впрочем, для Украины главным является тот факт, что Трамп отказался заключать какой-либо пакт с Путиным насчет Украины, и бросил ему вызов в других частях мира – Сирии, КНДР, Северной Корее, тем самым, отвлекая Путина от вопроса Донбасса.

Теперь, по мнению Небоженко, "дроздов" получат союзники Кремля – Куба и Венесуэла, а позже Трамп перейдет к другим решительным мерам.

Эксперт подчеркнул, что Трамп просто занимается "дрессировкой" Путина перед тем, как начать с ним серьезный разговор. Поэтому в дальнейшем действия американского президента будут еще более унизительными и болезненными.

К слову, ранее российский политик Слава Рабинович заявил, что Путин будет молча жевать сопли в том случае, если Трамп нанесет удар по КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...