Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Если США ударят по КНДР – Путин будет "наматывать сопли на кулак", - Слава Рабинович

Блоги
13903
Россия, Трамп, США, Армия США, удар Трампа по КНДР, Путин, сопли наматывать, политика, общество, Рабинович Слава, мнение
Если ситуация, которая сложилась вокруг КНДР, пойдет по плохому сценарию, может пострадать столица Южной Кореи – Сеул. И тут речь даже не о ядерном оружии, которым пугает руководство Пхеньяна. На границе у Северной Кореи стоит такое большое количество артиллерии, что с ее помощью можно снести половину Сеула. Я не уверен, что противоракетные комплексы Южной Кореи и США смогут на сто процентов защитить город. Именно поэтому международное сообщество на протяжении десятилетий не может справиться с людоедским северокорейским режимом.

Об этом пишет российский финансист, политик и блогер Слава Рабинович, передает интернет-издание "ГОРДОН".

Тем не менее, Дональд Трамп ракетным ударом по Сирии продемонстрировал решительность действовать серьезной военной мощью. И то, что было в Сирии, – еще цветочки. Ягодками станет возможный удар по КНДР. Я опираюсь лишь на открытую информацию. Американцы планируют, помимо флота и крылатых ракет, задействовать авиацию. Надежда на то, что мощь возможного удара будет такой силы, что у северокорейского лидера попросту не будет времени и возможности нажать свою кнопку. Атака США в считанные минуты уничтожит все командные пункты КНДР. И все же существуют риски, что какая-нибудь ракета или снаряд северокорейцев долетит до Сеула.

В интернете многие гадают, а как в этом случае будет действовать Путин. Тут все очевидно: он будет наматывать сопли на кулак, как делал это во время удара США по Сирии. А грохнутая на голову Машка Захарова зайдется в своей традиционной истерике. Начнутся заявления, что американцы совершают противоправные действия против суверенного государства. Но кроме этих мелких слов, ничего не последует. Путин, извините за непарламентское выражение, обосрался, когда в Сирию прилетело 59 "Томагавков", а он не сбил ни одного, хотя там в диком количестве находятся комплексы С-300 и С-400. С 2013 года я устал считать пропагандистские статьи, которые пестрели заголовками о том, что "Россия закрыла небо Сирии".

Кричали, что режим Асада защищен так, что муха не пролетит. А тут 59 "Томагавков". Не вылетела только одна ракета. Все остальные поразили свои цели с оптической точностью. В это время Путин не слезал с толчка в Кремле или где он там находился. Он понял, что Трамп это реально сделал. И понял, что сам он ничего сделать не может.

Путину надо было меньше попов из РПЦ МП в Сирию посылать, чтобы те освящали его зенитно-ракетные комплексы. Если бы там было меньше попов, военные бы знали, что Земля не плоская, а круглая. И они не несли бы сейчас бред о том, что их приборы не смогли рассчитать кривизну полета ракет. Кому теперь Рогозин будет продавать эти С-300 и С-400? Даже КНДР не купит, ведь у них там земля плоская только по телевизору. Ахахахаха!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...