Загрузка...

В Харьков прибыли последние останки жертв при крушении «Боинга-777»

Военное обозрение
2410
юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР, АТО, Нацгвардия, Донбасс, Боинг-777
Они находятся на территории завода им. Малышева.

В Харьков привезли останки погибших при крушении «Боинга-777». На территорию завода им. Малышева ночью в 3.00. заехала колонна из четырех автомобилей (в т.ч.рефрижератор) в сопровождении машины ГАИ. За некоторое время до того на территорию предприятия заехали глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, другие представители ХОГА, ГУ ГСЧС в Харьковской области и представители нидерландской стороны. Ранее Балута сообщал, что останки жертв крушения привезут в Харьков в ночь на воскресенье. В свою очередь, нидерландская полиция пытается посредством сотен снимков реконструировать, что происходило с малайзийским лайнером до аварии, во время и после аварии.

Напомним, 17 июля пассажирский самолет совершающий рейс «Куала-Лумпур – Амстердам» был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Для расследования катастрофы была сформирована международная группа экспертов. 31 июля эксперты впервые смогли попасть на место крушения, после того как в зоне АТО был объявлен «день тишины».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...