Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Круче, чем у дочки Путина: в СМИ появились кадры дворца Курченко, в котором он живет на Рублевке

Россия
5337
сергей курченко, недвижимость, олигарх, рублевка, особняк, фото
Сбежавший в Россию украинский олигарх Сергей Курченко живет в самом центре элитного поселка на Рублевке.

О месте жительства бизнесмена рассказали журналистам его водители. Издание The Insider опубликовало несколько снимков, снятых внутри дворца Сергея Курченко, передает "Диалог.UA".

По оценкам экспертов по недвижимости, особняк стоит 35 млн долларов. Издание сравнило стоимость жилья сбежавшего украинского олигарха со стоимостью особняков других известных лиц. Оказалось, что "избушка" Курченко в восемь раз дороже виллы бывшей супруги российского президента Людмилы Путиной, а особняк дочки Путина, Екатерины Тихоновой, вообще в 10 раз дешевле, чем дворец Курченко. А вот с особняком самого российского президента недвижимость украинского олигарха не может пока конкурировать.

Также издание рассказало о том, какие комнаты и помещения есть в доме Курченко.

К слову, особняк имеется в базе одного из сайтов, занимающегося продажей недвижимости. Однако в агентстве, которому принадлежит интернет-ресурс, признались, что этот дом уже давно продан.

Напомним, ранее главарь "ДНР" Захарченко истерил, что Курченко заберет у него все, что он украл у Ахметова. В СБУ отреагировали на заявление главного террориста "республики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Insaider
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »