Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Большой облом” оккупантов: на престижной выставке в Италии россиян наказали за украденные в Крыму вина

Украина
13316
италия, россия, вино, выставка, крым, скандал
Организаторы международной выставки Vanitaly запретили российским предпринимателям не только реализовывать, но даже упоминать о винах оккупированного Крыма, которые они выставили на своем стенде. Все бутылки с маркировкой Крыма россиян также обязали убрать.

Об этом на своей странице в Facebook написал участник выставки, руководитель проекта UA2EU Алексей Любецкий, пишет “Диалог.UA”.

По его словам, российские предприниматели на своем стенде выставили для рекламы ворованные вина Крыма. Любецкий обратился с обвинениями в финансовую полицию Италии, к карабинерам и охране.

В итоге все упоминания о винах полуострова были убраны со стендов оккупантов.

10 апреля украинский МИД также направил ноты итальянской стороне и попросил организаторов престижной выставки в будущем не допускать показ вин из Крыма.

В итоге итальянская сторона потребовала от россиян соблюдать это правило.

В 2014 году, после оккупации полуострова, ЕС ввел санкции против девяти крымских компаний, четыре из которых специализируются на производстве вин и алкогольных напитков.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Америка не позволит России продолжить оккупацию Крыма и введет более жесткие санкции. Москвичи тем временем признали, что украинцы нескоро простят россиян за их преступления в Донбассе и на полуострове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...