Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ремонтные работы в Карловке будут завершены к воскресенью

Украина
2170
Карловка, фильтровальная станция, АТО, КП Вода Донбасса, Игорь Юдин
Правда пустить воду от этой фильтровальной станции сразу не получится.

Сотрудники КП «Компания «Вода Донбасса» осмотрели все повреждения водовода на Карловской фильтровальной станции и продолжают восстанавливать поврежденные трубопроводы. По их прогнозам, к воскресенью, 3 августа, ремонт удастся закончить.

Линейно-монтажный участок «Облэнерго» также должен завершить работы по восстановлению линии электропередач к концу недели, - сообщает директор Красноармейского управления КП «Компания «Вода Донбасса» Игорь Юдин.

Правда, даже в случае успешного завершения восстановительных работ остается одна проблема.

«Карловка будет готова, но для нее не будет исходной воды. Дело в том, что в результате боевых действий был разрушен один из трубопроводов, по которым подается вода, проходящая мимо Карловки по направлению в город Мариуполь»,- рассказал Юдин.

Кроме того, Карловка подключена в районе села Первомайское, в котором, из-за продолжающихся боев, до сих пор нет электричества, и приборы учета там не работают.

Ремонтникам удалось определить место повреждения одного из трубопроводов в Первомайском. Они пытаются отключить либо отсечь поврежденный трубопровод.

«Если все пройдет успешно, и мы будем знать, что отключили аварийный участок трубопровода, тогда можно быть уверенным, что на Карловку реально придет вода после окончания всех наших восстановительных работ. Если же не получится то, что сегодня задумано, то нужно будет еще какое-то время для того, чтобы все-таки найти поврежденный участок одного из четырех трубопроводов. Но это возможно только при условии, что стихнет активная фаза боевых действий в местах прохождения трубопроводов», — подытожил директор Красноармейского управления.

Как сообщал Dialog.ua, после активных боев в Карловке остался взорванный мост, пострадал местный храм и насосная станция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Орбита
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...