Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день", - Фельдман пообещал поставить на уши весь мир из-за заявлений народной депутатши о "жидах"

Украина
20433
савченко, фельдман, украина, вру, скандал
Прослушав известные заявления Надежды Савченко про евреев и ж_дов я хотел сразу броситься в бой, но остановился, вдохнул-выдохнул и так несколько раз. Естественно, ничего нового из уст моего коллеги-народного депутата, я не услышал. Такое заявил у себя на "Фейсбуке" нардеп Александр Фельдман.

"О том, что евреи захватили власть, угнетают народы, пьют кровь говорят уже много веков – еще даже до того, как украинцы начали осознавать себя народом. Подобное говорили и когда убивали полтора миллиона украинских евреев во время Холокоста. Печально не то, что девушка Надя решила озвучить свои внутренние убеждения, печально то, что это публично делает украинский политик и законодатель, который стал авторитетом для многих украинцев.
Возмутительно также то, что я, как не прислушивался, не услышал реакции ни от Генеральной прокуратуры, ни от СБУ, ни от полиции на антисемитские высказывания народного депутата. Такое впечатление, что ничего не произошло. В любой стране, ну, кроме, наверное, Ирана, политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день. У нас никто не обращает внимания. Ни политики – ни одна политическая партия не отреагировала, ни государственные деятели, ни гражданское общество, которое, говорят, у нас стало очень сильным.
В данном случае евреи выступают в качестве тестовой полоски. Проходит с евреями – пройдет и со всеми остальными. Это не популизм, это эксперименты над сознанием и совестью всей страны и всех украинцев. Поэтому я решил, что над собой опыты делать не позволю. Я не буду молчать. Обращаюсь к Генеральной прокуратуре с заявлением о привлечении народного депутата Надежды Савченко по 161-й статье Уголовного кодекса Украины о нарушении равноправия граждан. Я также использую свои широкие международные связи для того, чтобы поставить в известность европейские и американские структуры, политические и общественные, о позоре и безнравственности выразителем которых стала Герой Украины Надежда Савченко", - написал Фельдман.

Напомним, раннее "Диалог.UA" информировал, что Савченко, как Гитлер, "не любит жидов, кацапов и хохлов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...