ОБСЕ обнаружила на месте крушения "Боинга-777" под Донецком новые останки пассажиров

Украина
2212
боинг-777, донецк, крушение
Эксперты продолжат работу на месте крушения авиалайнера.

Международная группа экспертов и сотрудников ОБСЕ обнаружила на месте крушения Boeing новые останки пассажиров, сообщил на брифинге в Донецке руководитель делегации ОБСЕ Александр Хуг. 

«Сегодня был самый продуктивный день за все время после авиакатастрофы, на месте работало больше 50 экспертов из Голландии и Австралии. Они обнаружили новые человеческие останки», - приводит РИА Новости заявление Хуга.

По его словам, это произошло во многом потому, что эксперты получили доступ к ферме, которая была до этого закрыта. Останки будут отправлены в Харьков, как это было сделано ранее с телами других погибших пассажиров, добавил Хуг. Группа экспертов продолжит свою работу на месте авиакатастрофы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Росавиация передала Нидерландам материалы для расследования причин крушения малазийского лайнера.

«Группа российских экспертов во главе с заместителем руководителя Росавиации Олегом Сторчевым, участвующая в работе международной комиссии по расследованию авиакатастрофы Boeing-777, встретилась с председателем комиссии и передала ранее запрошенные данные, необходимые для проведения всестороннего и объективного расследования», - уточнили в Росавиации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...