Загрузка...

Россия передала Нидерландам материалы по крушению «Боинг-777»

Россия
2138
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, малазийский самолет "Боинг-777" , Россия, нидерланды
Росавиация передала Нидерландам материалы для расследования причин крушения малазийского лайнера.

«Группа российских экспертов во главе с заместителем руководителя Росавиации Олегом Сторчевым, участвующая в работе международной комиссии по расследованию авиакатастрофы Boeing-777, встретилась с председателем комиссии и передала ранее запрошенные данные, необходимые для проведения всестороннего и объективного расследования», - уточнили в Росавиации.

В пакете документов, в числе прочих, переданы данные воздушной обстановки, фиксируемые Региональным диспетчерским центром в Ростове.

Накануне члены миссии ОБСЕ впервые добрались до места катастрофы. Целью поездки в большей степени была оценка безопасности маршрута.

Самолет «Боинг-777» Малайзийских авиалиний, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. 193 из них являлись подданными Нидерландов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...