Загрузка...

Громкий инцидент, который хотели замолчать в России, все равно получил огласку: в Подмосковье массово отравились 50 лучших спортсменов, появились подробности

Факт массового отравления лучших спортсменов России пытались усиленно замолчать, но детали неприятного инцидента просочились в СМИ. Причем о ситуации рассказали сами пострадавшие спортсмены, пожелавшие остаться неизвестными.
отравление, спортсмены, инфекция, медицина, спорт, россия, чп
отравление, спортсмены, инфекция, медицина, спорт, россия, чп

Всего отравилось около 50 человек, все спортсмены – члены национальных команд России, которые приехали на сборы, проходившие на базе "Озеро Круглое" в Подмосковье, передает "Диалог. UA". 

Один из спортсменов рассказал, что среди пострадавших - фехтовальщики, гимнастки, борцы, синхронистки. 

Отравление произошло еще в среду 22 марта после ужина. Спортсмены стали чувствовать себя плохо, а под утро 23 марта их стало "косить" массово. 

Источник сообщил ТАСС, что симптомы у всех одинаковые – рвота, температура, понос, тошнота. 

На базе взяты пробы, результаты исследования огласят во вторник 28 марта. 

Одна из версий ужасного самочувствия спортсменов - ротавирусная инфекция. Но многие пострадавшие ее отвергают. 

"Ротовирус передается через загрязненные руки или вещи, а спортсмены занимаются в разных залах, так что самая вероятная версия - отравление в столовой", - убежден источник. 

Ранее СМИ США огласили, что в крови внезапно скончавшегося представителя РФ в ООН Чуркина нашли яд, он был обнаружен в почках политика, что косвенно подтверждает версию о том, что он мог быть отравлен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...