Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Снаряды залетели на станцию Донецк, повреждены рельсы, движение временно остановлено

Военное обозрение
7345
юго-восток Украины, АТО, Донбасс, Донецк, Снежное, Саур-Могила, Вооруженные силы Украины, армия Украины, ДНР
В Донецке продолжают стрелять - хотя и менее интенсивно.

Несмотря на некоторое затишье, связанное с ослаблением атак украинских войск практически по всей зоне АТО, напряженность в Донецке и области все-таки сохраняется.

На окраинах периодически возобновляются обстрелы украинской артиллерии. Более всего активно идет в Донецке стрельба в аэропорте и на поселке «Октябрьский рудник». Эпицентром боевых действий в данное время является проспект Кремлевский - звуки взрывов и перестрелок отчетливо слышат жители Киевского и Куйбышевского районов.

В результате военных действий повреждена мусорная машина ООО «Экологическая компания «Громада», которая обслуживала жителей частного сектора в районе аэропорта, водитель остался жив. В связи с этим, временно будут приостановлена работа этой организации в данном районе.

Снаряды уже залетают на станцию Донецк - один из них разрушил рельсовое полотно. Движение по станции временно остановлено, сообщают в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Кроме того, продолжаются бои в районе Саур-Могилы близ г.Снежного. 

Напомним, сегодня, 31 июля, военные, участвующие в активной фазе АТО, не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения. В то же время, как пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, ополченцы не соблюдают «день тишины».

«31 июля войска, участвующие в активной фазе АТО не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения. Однако, наемные российскими террористами боевики не придерживаются никаких международных договоренностей и требований», — говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...