Загрузка...

Международные эксперты наконец-то смогли попасть на место крушения «Боинга»

Украина
1568
Боинг-777, Юго-Восток Украины, АТО, Донецкая область, Донбасс, Гройсман, Нидерланды
В составе передовой экспертной группы - специалисты из Австралии и Нидерландов.

Об этом в своем Twitter сообщила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп, пишет РБК-Украина.

«Хорошая новость, так как голландско-австралийская передовая группа экспертов только что попала на место крушения MH17. Наконец-то начинается работа по возвращению наших людей домой», - написала Бишоп.

Отметим, ранее сегодня глава Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщал, что террористы не пускают международных экспертов на место падения самолета. 

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Боинг-777-200 компании «Малазийские авиалинии», который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...