Штаб блокады торговли с оккупантами переходит ко второму этапу: Семенченко сделал официальное заявление

Сегодня, 10 марта, Штаб блокады торговли с оккупантами переходит ко второму этапу блокады. В 14:00 представители активистов дадут пресс-конференцию, где расскажут о целях “блокадников”.
блокада донбасса, донбасс, ордло, политика, общество, семенченко

На своей странице в Facebook народный депутат Семен Семенченко пишет, что новый этап коснется “российского бизнеса в Украине и многого другого”.

Тем временем на оккупированных территориях Донбасса шахты ДТЭК Рината Ахметова полностью прекратили добычу угля: некуда отгружать уголь, склады забиты.

“А как же "национализации боевиками" предприятий и всякие "объявления блокады и ультиматумов" Украина? А никак. Фейковые они все были. Телевизионные макароны на уши”, - пишет Семенченко.

Он заметил, что сейчас весь промышленный комплекс в ОРДЛО находится в критическом состоянии, а значит оккупанты не получают отчислений в свой “бюджет”.

“А это значит, нет "налоговых" отчислений в т. н. ЛДНР, значит нет доплат "боевикам", нет закупок формы и амуниции, нет роскошной жизни главарям. Растет безработица? Пусть берут в руки оружие и вступают в ряды ВСУ”, - предлагает нардеп.

Ранее стало известно, что Штаб блокады торговли с оккупантами ответил на ультиматум МВД о сдаче оружия. "Блокадники" также в шутку заявили, что сами отблагодарят террориста Захарченко за ответную блокаду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...