Загрузка...

АТО забирает 70 миллионов гривен ежедневно

Военное обозрение
2561
АТО, бюджет, Петр Порошенко, Кабинет министров, Верховная Рада
Президент Украины Петр Порошенко одобрил решение Верховной Рады о выделении свыше 9 миллиардов гривен на нужды АТО,

Петр Порошенко выразил удовлетворение, что парламент поддержал секвестр бюджета-2014 для поддержания силовой операции на востоке страны. Об этом заявил, выступая в Верховной раде.

«На сегодняшний день отношение парламента к украинскому народу, к армии не зависит от того, есть в Верховной раде коалиция или нет, - отметил президент. - Мы ведем наступление на востоке по всем направлениях. Тот факт, что мы поддерживаем наших военнослужащих, является залогом нашей победы».

По его словам, для проведения силовой операции на востоке Украины государство тратит 70 млн гривен (около $6 млн) ежедневно.

Как сообщал Dialog.ua, Кабмин предложил внести изменения в государственный бюджет на 2014 год. На нужды АТО выделят 9,1 миллиарда гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...