Загрузка...

Яценюк обещает, что дефолта в Украине никогда не будет

Экономика
3865
Порошенко, Верховная Рада, Яценюк, кабинет министров
На внеочередном закрытом заседании парламента 31 июля нардепы приняли секвестр бюджета и изменения в Налоговый кодекс.

Народные депутаты Украины на внеочередном заседании 31 июля 2014 г. поддержали проект закона № 4308а о внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год»(относительно корректировки показателей). «За»проголосовали 305 народных депутатов, сообщил в своем Facebook представитель «Свободы»Александр Аронец.

Отметим, ранее Верховная Рада отказывалась данный законопроект в повестку дня.

Также парламентарии поддержали проект закона № 4309а о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты (относительно усовершенствования отдельных положений) авторства премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом журналистам в кулуарах Рады сообщил нардеп от фракции «Свобода» Юрий Сиротюк, сообщает Dialog.ua со ссылкой на РБК-Украина.

«Реализация предложенных норм позволит увеличить в 2014 г. ресурс сводного бюджета Украины на сумму около 10,3 млрд грн, а также привлечь в бюджет 2015 года около 12,8 млрд грн», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Прибывший в Раду Президент Порошенко поприветствовал принятие Радой ряда вышеперечисленных законов.«Украинский народ и парламент едины. Мы будем демонстрировать это и дальше. Досрочные выборы реальны, 80% украинцев требуют этого», - сказал Президент.

Dialog.ua напоминает, что ранее Петр Порошенко обратился депутатам с призывом о единстве в принятии государственно важных решений в условиях внешней агрессии по отношению к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...