Загрузка...

Ситуация с водоснабжением в Донецкой области остается сложной

Украина
2377
Волноваха, АТО, Торез, Енакиево, Шахтерск, Северский Донец, Вода Донбасса
Особо тяжелая ситуация в Волновахе.

«В четверг, 31 июля, был обесточен Новостожковский водопроводный узел Енакиевского РПУ, вода не подается в Торез, частично водоснабжение прекращено в Шахтерске. Причины аварии выясняются, работают аварийные бригады», - сообщает официальный сайт КП «Вода Донбасса».

Канал Северский Донец-Донбасс продолжает работать в минимальном режиме. В Донецке и Макеевке вода подается по сокращенному графику.

Особо тяжелое положение в Волновахе, где нет резервных водохранилищ и, с небольшими перерывами, воды нет уже больше 40 дней.

«Воды не хватает. Многим пенсионерам ее реально неоткуда взять. На это больно смотреть: идут старики – в одной руке баклажка на шесть литров, в другой - палочка. Попробуй обойдись шестью литрами на день! Плюс, например, в мой район воду уже не подвозят. То есть даже этих шести литров одинокие пенсионеры лишены!», - сообщила местная жительница.

Как писал Dialog.ua, на Красноармейской фильтровальной станции продолжают работать саперы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...