​В Донбассе начались задержания милиционеров, поддержавших ДНР

Украина
2587
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, ДНР, МВД Украины, Донбасс, общество
Сотрудники милиции Донецкой области ведут активную работу по разоблачению и задержанию своих бывших коллег, которые перешли на сторону ДНР.

«Так, вчера по дороге из г. Горловки в пос. Урзуф, что на Азовском побережье, оперативными сотрудниками совместно с сотрудниками ГАИ ГУМВД области был задержан автомобиль Lanos, на котором передвигались заместитель начальника "горловской полиции" ДНР с женой, которая активно поддерживала сепаратистов, и еще один их сообщник, который нарушил Присягу на верность народу Украины. Задержанные доставлены в ИВС, в отношении них открыто уголовное производство по ч.2 ст. 260 УК Украины – "создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности", что карается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет», - говорится в сообщении Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

Ранее силовиками был задержан еще один бывший милиционер, попытавшийся скрыться в городе Бердянске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...