Армия Израиля дополнительно мобилизует 16 тысяч военных-резервистов

Украина
1557
Израиль, сектор Газа, Шимон Перес, "Нерушимая скала", Палестина
Общее число израильтян-резервистов, участвующих в операции "Нерушимая скала", приближается к 90 тысячам.

«Армия издала приказ о мобилизации еще 16 тысяч резервистов, что позволит дать передышку части солдат, задействованных в наземной операции. Общее число резервистов, таким образом, достигает 86 тысяч человек», - отметил представитель Израильских ВС.

Как ранее передавал партнер Dialog.ua портал «Российский Диалог», бывший президент Израиля Шимон Перес отметил, что его страна исчерпала все возможности военной операции в секторе Газа и выразил уверенность, что необходимо находить дипломатическое решение конфликта. Это заявлениеПерес сделал во время посещения госпиталя, где находятся на лечении раненые израильские солдаты.

Dialog.ua напоминает, что военная операция "Нерушимая скала" проводится в секторе Газа с 7 июля.За 23 дня военной кампании убито более 1 тыс. 300 палестинцев, преимущественно мирные жители. С израильской стороны погибло 56 солдат и трое мирных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...