Загрузка...

Виталий Захарченко: Готовятся провокации для дискредитации военных России

Украина
1115
Бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко на пресс-конференции в Ростове-на-Дону высказался о ситуации в Украине.

- В Украине сегодня правовые и социальные институты сознательно. Уничтожаются самозванцами. Правовой нигилизм в государстве стал нормой жизни.

С юридической стороны, нелегитимные приказы отдают нелегитимно назначенные люди. Прежде всего: Турчинов, Аваков, Наливайченко, Махницкий.

Махницкий по нашей оперативной информации сегодня дает приказы не расследовать уголовное производство, которое находится у прокуратуры по фактам ранения и гибели сотрудников милиции, которые защищали конституционные основы Украины.

В Восточных областях, по нашей информации, планируются провокации на границе с целью дискредитации российских военных.

Сегодня в СМИ появилась информация, что на заседании Совета национальной безопасности Украины присутствовала Юлия Тимошенко. Она не является членов правительства, она не является членом Совета национальной безопасности Украины, и, тем не менее, она там присутствует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...