Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Большая семерка" призвала все стороны конфликта в Донбассе немедленно остановить бои

Украина
2462
АТО, восточная Украина, G7, США, Россия
Все стороны конфликта в Украине должны немедленно сесть за стол переговоров.

"Мы по-прежнему убеждены, что должно быть политическое решение нынешнего конфликта, который приводит к увеличению числа гражданских жертв. Мы призываем к мирному разрешению кризиса в Украине и подчеркиваем необходимость реализовать мирный план Порошенко без дальнейших задержек", - говорится в коллективном заявлении стран G-7 распространенном Вашингтоном 30 июля.

"Для этого мы призываем все стороны установить немедленное, настоящее, длительное общее прекращение огня на основе Берлинской декларации 2 июля с целью поддержать территориальную целостность Украины", - сказано в заявлении. Кроме этого Страны G7  призвали Россию добиться эффективного контроля над украино-российской границей.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 29 июля решение о введении санкций третьего уровня против Российской Федерации было принято. 

На сегодняшнем заседании в Брюсселе европейские послы ввели ограничительные меры на энергетический и финансовый секторы России, также на продукцию военного и двойного назначения.

Уже стало известно, что финансовые санкции введут ограничения для российских государственных банков (включая те, в которых доля государственной собственности составляет выше 50%) относительно их выхода на кредитный рынок и использования финансовых инструментов, предусматривающих срок более 90 дней. Также запрещен выпуск госбанками евробондов и эмиссию акций в пользу европейских владельцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...