Загрузка...

Порошенко уполномочил рабочую группу для переговоров в Минске 31 июля

Украина
2141
юго-восток Украины, Петр Порошенко, Владимир Гройсман, Александр Лукашенко, Беларусь, Минск, Боинг-777
Президент надеется, что в результате консультаций расследование по "Боингу-777" наконец-то войдет в конструктивное русло.

Dialog.ua со ссылкой на РБК-Украина сообщает, что Президент Порошенко уполномочил рабочую группу на проведение переговоров 31 июля в Минске (Беларусь) относительно обеспечения доступа международных экспертов к месту падения малазийского лайнера Boeing-777. Об этом на брифинге в четверг 30 июля заявил вице-премьер-министр Украины-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман. 

«Президент Украины уполномочил нашу контактную группу вылететь завтра в Минск и провести консультации для того, чтобы наши требования были выполнены. Мы хотим, чтобы со стороны ОБСЕ был осуществлен контроль над тем, чтоб все убедились, что со стороны украинской армии нет ни одного выстрела в ту часть, про которую идет речь»,- заявил вице-премьер.

Dialog.ua напоминает читателям, что накануне вечером Президент Украины Украины обратился к белорусскому коллеге Александру Лукашенко с просьбой провести мирные переговоры с участием трехсторонней контактной группы в Минске 31 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...