Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Донецкой области под Новоазовском "заблудились" кадровые российские "ихтамнеты"

Оккупационная администрация "ДНР" за счет российских кадровых военных проводит на Донетчине доукомплектование поредевших подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты.
украина, донецкая область, донбасс, новоазовск, тымчук, сепаратизм, россия, терроризм, армия россии
украина, донецкая область, донбасс, новоазовск, тымчук, сепаратизм, россия, терроризм, армия россии

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук рассказал, что российское командование проводит восстановление боеспособности 1-го и 2-го оккупационных корпусов, пополняя поредевшие ряды боевиков-сепаратистов за счет переброски солдат с территории Российской Федерации, передает "Диалог UA".

На днях в район Новоазовска Донецкой области для пополнения 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты прибыли полторы сотни российских кадровых военнослужащих.

Также сообщается, что на оккупированные районы Донбасса по железной дороге из России для боевиков прибыла очередная партия боеприпасов и горюче-смазочных материалов. Все это доставлено в Ровеньки Луганской области и Харцызск Донецкой области.

"На железнодорожные станции Ровеньки и Харцызск доставлено около 3500 тонн топлива и 5 вагонов с артиллерийскими боеприпасами калибра 203-мм (для самоходных пушек 2С7 "Пион"), 152-мм, 122-мм реактивные снаряды (для РСЗО "Град"), а также два вагона с боеприпасами для танковых орудий (125 мм)", - написал Тымчук на своей странице в социальных сетях.

Напомним, оккупированный Донецк вновь содрогается от мощной канонады.

Как ранее сообщалось, на Донбассе ряды боевиков непризнанных псевдогосударственных образований резко стали редеть по непонятным для них причинам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...