В Одессе создали фильтрационные группы для работы с переселенцами Донбасса

Украина
2847
Одесса, Юго-восток Украины, мвд Украины, происшествия, Донбасс, общество
В Южной Пальмире созданы специальные группы, главная цель которых - выявление среди пассажиров, прибывающих из зоны проведения антитеррористической операции, граждан, причастных к совершению уголовных преступлений.

«Речь идет о лицах, которые пытаются избежать ответственности за содеянное или продолжают свою противоправную деятельность. Члены групп также должны выявлять и изымать из незаконного оборота оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и устройства. В состав групп входят сотрудники всех подразделений управления и линейных отделов», - сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области.

Фильтрационные центры созданы на станциях Одесса-Главная, Раздельная, Николаев, Херсон, им. Тараса Шевченко и Знаменка. Учитывая текущую ситуацию, усилены патрульные наряды, в том числе с привлечением кинологов со служебными собаками, а также следственно-оперативные группы, обеспечивается постоянное несение службы личным составом на пограничных блокпостах на станциях Вадим и Кучурганы.

Организован обмен информацией с территориальными отделами милиции, пограничной и пенитенциарной службами, СБУ, другими правоохранительными органами Украины.

Сейчас работа фильтрационных групп проходит в усиленном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...