Ситуация в Донецке на утро 30 июля по данным мэрии

Военное обозрение
10236
юго-восток Украины, новости Донецка, новости Донбасса, АТО, ДНР
Ночь в Донецке снова была неспокойной, стреляли на Петровке и Широком.

По информации пресс-службы Донецкого горсовета, ночь с 29 на 30 июля в Донецке прошла неспокойно. Около 22.00 стали поступать сообщения от жителей практически всех районов о том, что раздаются залпы и слышна работа тяжелых орудий со стороны хутора Широкий. По сообщениям МЧС Украины в Донецкой области, снарядом поврежден металлический гараж по ул. Бойцовая в Петровском районе.

По состоянию на 9.30 утра 30 июля обстановка в городе остается напряженной. Доносятся отдаленные звуки взрывов со стороны пгт Еленовка и Ясиноватского поста.

Системы жизнеобеспечения города работают. Общественный транспорт вышел на автомагистрали и осуществляет перевозку пассажиров.

Аварийные бригады восстановили электроснабжение 32 трансформаторных подстанций в Петровском и Кировском районах, запитаны жилые дома микрорайонов Бирюзова, Тихий, Брикетная, поселки шахт Трудовская и Челюскинцев. Без электроснабжение остается микр. Грабари в Куйбышевском районе, где повреждены 19 трансформаторных подстанций. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...