Наблюдатели ОБСЕ начали работу на контрольно-пропускных пунктах российско-украинской границы

Украина
1372
Граница, ОБСЕ, Ростовская область, наблюдатели
​Сегодня, 30 июля, миссия ОБСЕ начинает наблюдение за работой контрольно-пропускных пунктов «Гуково» и «Донецк» на российско-украинской границе.

Об этом рассказал руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар, - передает «Российский Диалог».

По его словам, первая группа миссии уже готова приступить к работе.

«Первая группа готова приступить к работе уже сегодня. В настоящее время в ее составе четыре наблюдателя и три члена административного персонала.

Наша миссия - в наблюдении за деятельностью и работой на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк». Сегодня мы с этого и начнем», - отметил Пикар.

Как ранее передавал «Российский Диалог», власти ДНР намерены окончить сотрудничество с миссией ОБСЕ.

Власти непризнанной Донецкой народной республики заявляют о намерении прекратить сотрудничество с ОБСЕ в расследовании катастрофы малайзийского «Боинга-777» на востоке Украины, который потерпел крушение 17 июля недалеко от границы с Россией. Об этом сообщает пресс-секретарь правительства ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...